这个每年吸引上万富豪移民的国家,原来移民也有“亲民版”? 景鸿移民

发布时间:2019-07-26 12:12:31 来源:景鸿移民 关键词:景鸿移民
景鸿移民
原文标题:这个每年吸引上万富豪移民的国家,原来移民也有“亲民版”?
原文发布时间:2019-07-08 18:02:00
原文作者:景鸿移民。
如果您喜欢本文,请关注头条号【景鸿移民】阅读更多相关文章。
如果您是本文作者,不希望我们转载此文,请联系我们删除。
景鸿移民

本文由景鸿集团原创,文字、图片版权归景鸿集团所有。

生活环境好、社会福利高、教育资源充沛,这些都是移民人士在选择目的国家时必先考虑的因素。而澳大利亚,除了拥有上述的优势外,与国内时差仅2-3小时且是最适宜人类居住的国家之一而深受国内富豪们欢迎。

根据《2019全球财富迁移报告》显示,上一年共有1.2万名高净值人士选择移民了澳大利亚。而上一年澳大利亚各州政府商业移民通道开开停停,也揭示出澳大利亚移民的火爆程度!想跟着富豪们一起追求更高质量生活,有没有“亲民”一点的方式?

这个每年吸引上万富豪移民的国家,原来移民也有“亲民版”?

中小企业家福音

澳大利亚移民有多种移民方式可供选择,而188A签证——无语言和学历要求、资产要求低、投资门槛低、审批快速而被誉为“中小企业家福音”。

Z先生是一位私营企业主,在国内拥有多年的企业管理经验,儿子也在“澳洲八大”之一——悉尼麦考瑞大学留学。因为当地生活环境十分优越、与国内时差较少,令Z先生一家十分向往澳大利亚的移民生活。他们选择了申请188A签证,通过景鸿集团星级团队专业而高效的协助下,很快便顺利取得了4年期的居留签证,前往维多利亚州墨尔本居住。

这个每年吸引上万富豪移民的国家,原来移民也有“亲民版”?

开启高质量新生活

成功申请188A后,Z先生一家就可以准备前往澳大利亚开启全新生活。

面对国外许多未知时,许多移民人士或许会感到不知所措。但是选择景鸿集团的客户则无这些担忧,我们秉承“永远朋友,永远服务”的理念,为所有客户提供周全而贴心的后续安家服务。

登陆澳大利亚后第一步必须要做的:申请税号、购买私人医疗保险、办理当地银行开户、注册就读英语课程、申请驾驶执照、租房/购房、子女入学、国际货运咨询等,虽然Z先生儿子也在澳大利亚留学,但毕竟他身在悉尼。因此,景鸿安家服务团队事前便与Z先生及太太进行详细沟通,并安排当地同事接机、协助解决上述问题。甚至登机牌上面的填写,我们也一一提供了详细的指引,Z先生一家都十分认可我司的细心及专业。

这个每年吸引上万富豪移民的国家,原来移民也有“亲民版”?

在景鸿安家服务团队的协助下,Z先生及太太安心地在澳大利亚开展新生活,优越的生活环境、包容的文化,让他们很快便融入当地生活。

申请转永居(888签证)

188A签证虽然并不能一步到位拿永居身份,但获得签证后即可前往澳大利亚生活,在取得签证的4年居留期内,只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,可以通过888签证,申请成为永久居民。

这个每年吸引上万富豪移民的国家,原来移民也有“亲民版”?

申请永居要求

  • 获得州政府担保
  • 申请前2年中,主申请人需在澳洲居住满12个月以上(维州政府要求每年离境不超过6个星期)
  • 主申请人用作申请永居签证的企业,不能曾被其他人用作申请永居签证
  • 申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上并积极居住在澳洲
  • 申请前12个月起,在澳洲的企业营业额达30万澳币
  • 申请人需满足以下3项条件的其中2项:
  1. 从申请前12个月起,主申请人在澳洲持续拥有生意净资产达20万澳币以上;
  2. 申请时家庭总资产达60万澳元;
  3. 从申请前12个月起,至少雇佣2名全职员工(澳洲公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外)
  • 主申请人满足以下持股要求:
  1. 持股至少51%,如果年营业额在40万澳币以下,或者
  2. 持股至少30%,如果年营业额为40万澳币或以上,或者
  3. 持股上市公司至少10%

拥有多年企业管理经验的Z先生,正在当地从事红酒进出口贸易生意。Z先生以其丰富的营商经验,已把生意业务从国内拓展至国际!

【188A】

申请要求:

  • 取得州政府担保
  • 主申请人年龄18-54周岁,EOI评分在65分及以上
  • 主申请人有经营和管理企业的成功经验
  • 家庭净资产达80万澳币
  • 持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳币(最多2家企业相加)
  • 主申请人或及其配偶需达到以下持股要求
  1. 企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上;
  2. 企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上;
  3. 上市公司,需持股10%或以上。
  • 随行申请人
  1. 配偶;
  2. 18岁以下未婚子女*;
  3. 18岁至22周岁(含)的未婚子女,就读于全日制课程并经济上依附于父母*;
  4. 23周岁及以上的未婚子女,因身体等原因需要依附于父母。
*此类随行子女在整个审批过程中都需要保持在23周岁以下、全日制在读并经济上依附于父母。

联系景鸿专业顾问

定制专属移民方案

提供贴心安家服务


正文完,原文标题:这个每年吸引上万富豪移民的国家,原来移民也有“亲民版”?
原文发布时间:2019-07-08 18:02:00
原文作者:景鸿移民。

景鸿移民 景鸿移民




本文关键词:景鸿移民
猜你喜欢